Pimienta negra y verde del Putumayo
$14.000
La pimienta negra se cosecha cuando el fruto no está del todo maduro, se seca al sol conservando la cáscara, pasados unos días la piel se arruga y ennegrece. Se caracteriza por su aroma a frutas cítricas, a limón y cáscara de mandarina. La pimienta verde se cosecha cuando el fruto está inmaduro y se deshidrata para conservarla en seco, conservando su intenso color y exclusividad. Presenta notas frescas mentoladas, florales, a frutas cítricas y pino*.
- Cantidad: 20 gramos
- Origen: Valle del Guamuez, Putumayo
- *Fuente: www.spicarium.com.co
8 disponibles
La Asociación Agropimentera Valle del Guamuez – ASAPIV, agrupa a todas las familias que dejaron los cultivos de coca y ahora siembran pimienta en el Putumayo.
Información adicional
Peso | 1 kg |
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Dimensiones | 10 × 20 × 10 cm |
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